Lo que habla en mí : entre el archivo, el ruido del mundo y la lengua musical. Boltanski - Minyana -Tarkos - González, Soledad (2016)
Fil: González, Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de de Historia; Argentina.