Propuesta de rehabilitación estructural del muro de contención de un galpón-celda para almacenamiento de fertilizantes sólidos a granel - Zanni, Enrique Santiago (2017)
Fil: Zanni, Enrique Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.