Realidad social y práctica artística : el arte como una manera de evidenciar la realidad social y de crear vínculos artístico-sociales para intervenirla - Hüppi, Nadia Jesica (2020)
Fil: Hüppi, Nadia Jesica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.