Prácticas teóricas 2 : el lugar de la teoría - Boria, Adriana, comp. (2016)
Fil: Boria, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.