Caracterización de geles de aplicación tópica para uso en alvéolos dentarios postextracción - Virga, María Carolina (2020)
Fil: Virga, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica B; Argentina.