Selección y ajuste de parámetros observacionales en las prácticas astronómicas: consideraciones sobre el modelo de datos de Suppes - Bozzoli, Maximiliano (2012)
Fil: Bozzoli, Maximiliano. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.