Análisis de sensibilidad dinámica ante imperfecciones de una estructura metálica - Contreras, Rodrigo J. (2013)
Fil: Contreras, Rodrigo J. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ingeniería. Departamento Ingeniería Civil; Argentina.