El bosque y los procesos de vida de los pequeños productores de la región chaqueña - Abt, María Magdalena (2013)
Fil: Abt, María Magdalena. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto de Silvicultura y Manejo de Bosques; Argentina.