Motivaciones, supuestos y enfoques para investigar en lógica - Behnisch, Cristina Helena (2007)
Fil: Behnisch, Cristina Helena. Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.