Relación dialógica emergente para la gestión y ordenamiento del territorio. Exploración de eco-proyectos en el borde oeste de la ciudad de Córdoba en su interfase urbana-metropolitana - Álvarez, Teresita (2016)
Ponencia presentada en la 53º IFLA World Congress International Federation of Landascape Architects. Tasting the Landscape. Torino, Italia. 2016