Evaluación del desempeño de productos satelitales para estimar evapotranspiración en la región pampeana (Argentina) - Nolasco, Miguel Martín (2019)
Ponencia presentada en 48 Jornadas Argentinas de Informática e Investigación Operativa (JAIIO). XI Congreso de AgroInformática (CAI 2019). Salta, Argentina, 16 al 20 de septiembre de 2019.