Propuestas de Intervención. LIP 2 - Faraci, Mariano (2013)
El presente trabajo es parte del libro Renovación urbana en la ciudad construída, reflexiones y ensayos de intervención en barrios pericentrales de la ciudad de Córdoba, Argentina.