Cinética y mecanismos de reacciones de oxidantes troposféricos con compuestos orgánicos volátiles, empleando métodos teóricos y experimentales - Peirone, Silvina (2015)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015