Alteridades en juego. Los visitantes en las políticas de un museo de antropología, ayer y hoy - Bonnin, Mirta (2017)
Fil: Bonnin, Mirta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Museo de Antropología; Argentina.