Diagnóstico y lineamientos estratégicos para la fundación de ortodoncia - Maffini, Gabriela Alicia (2015)
Tesis - Maestría en Gerencia y Administración en Servicios de Salud - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2015