Acotación con peso de operadores integrales maximales y fraccionarios. Algunos teoremas de extrapolación - Iparraguirre, Manuel (2024)
Tesis (Lic. en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.