Construyendo la gramática digital de Radio Revés: Manual de identidad visual y estilo editorial Radio Revés FM 88.7 - Carrizo, Marina Mercedes (2026)
Informe de práctica supervisada para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Disponible en Repositorio Digital Universitario. Orientación radiofónica Calificación 10 (Diez)