Guía de lineamientos y buenas prácticas para la edición de las revistas del portal de la UNC - Liberatore, Gustavo (2026)
Fil: Liberatore, Gustavo. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Humanidades. Centro de Estudios en Ciencia de la Información; Argentina.