Prescripción liberatoria en el derecho del consumidor: análisis de cuatro problemas prácticos actuales - Varizat, Andrés Federico (2014)
Fil: Varizat, Andrés Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.