Estado nutricional de mujeres gestantes y su asociación con parámetros antropométricos de recién nacidos a término en la Ciudad de Córdoba, 2021-2023 - Riberi, Oriana (2024)
Fil: Rivero, Agustina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.