Cuidados emocionales que los enfermeros brindan a pacientes quemados : Estudio cuantitativo a realizarse en el Servicio del Quemado del Hospital Córdoba en el segundo semestre de 2022 - Barrera, Marcos Exequiel (2022)
Fil: Barrera, Marcos Exequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.