Transformaciones en las experiencias de comensalidad de los sectores subalternos: Análisis de narrativas y discursos mediáticos en Córdoba- Argentina - Ibáñez, Ileana Desirée (2017)
Fil: Ibáñez, Ileana Desirée. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.