Uso de aceites esenciales para modular la actividad microbiana en el rumen con el fin de reducir la producción de metano entérico - Garcia, Florencia (2018)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018