Determinación calcográfica de minerales de mena del pórfido Chita Sur, provincia de San Juan, Argentina - Pugliese, Franco Eduardo (2016)
Fil: Pugliese, Franco Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.