Identificación de patrones alimentarios en mujeres lactantes de Córdoba (Argentina) y su relación con la ingesta de polifenoles y la composición láctea - Cortez, Mariela Valentina (2021)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2021