Análisis del rubro cuentas por cobrar, desde el punto de vista contable, auditoría interna y auditoría externa en el contexto de las normas internacionales. Su aplicación en PyMEs - Arena, Silvana (2016)
Trabajo final de posgrado (especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.