Análisis de la estructura de costos de un nomenclador considerando materiales e insumos para cada prestación en la atención odontológica - Morales Olivero, Pablo José (2022)
Fil: Morales Olivero, Pablo José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.