Trayectorias educativas y laborales de jóvenes, descendientes de inmigrantes bolivianos en Argentina - Páez, Olga (2015)
Fil: Páez, Olga. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.