Balance social para una empresa de logística y tecnología ubicada en la provincia de Córdoba. Lineamientos para su creación - Ferreyra, Selva Mailen (2023)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2023.