Violencias multiescalares del extractivismo mega-minero. Hacia las ruinas del futuro - Antonelli, Mirta (2014)
Fil: Antonelli, Mirta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.