Estrategias metodológicas implementadas en la enseñanza de la bioseguridad en la cátedra de periodoncia B - Usín, María Matilde (2019)
Fil: Usín, María Matilde. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia B; Argentina.