Aspectos de la motivación que influyen en la elección de la carrera de enfermería en los hombres y mujeres ingresantes a la Universidad Nacional de Córdoba : estudio descriptivo comparativo a realizarse con los estudiantes ingresantes varones y mujeres a la Escuela de Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba en el periodo febrero-abril del año 2018 - Crespo, David Ángel (2017)
Fil: Crespo, David Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.