Eficiencia luminotécnica y diseño arquitectónico : importancia de su concurrencia en tipologías institucionales - Agosto, Miriam María (2019)
Ponencia en Jornadas Jornadas de Diseño y Tecnología para la sustentabilidad DISTEC (1 : 2019 : Córdoba)