Trascendiendo la inaccesibilidad en el sistema de salud en traslasierra : experiencias de la comunidad travesti trans en el Valle - Carranza, Romina (2022)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2022