Nuevos paisajes productivos urbano territoriales a partir de la propuesta de módulos productivos mínimos. Ciudad de San Francisco, Córdoba - Castellan, Walter (2014)
Ponencia presentada en el 51st IFLA World Congress International Federation of Landscape Architects. Buenos Aires, 2014