Cuantificación de los recursos hídricos superficiales a través de modelos hidrológicos en sistemas hidrológicos típicos y no típicos - Vaschalde, Tomás Santiago (2019)
Tesis (MCI Mención Recursos Hídricos)--FCEFN-UNC, 2019