Ética de la comunicación en el asesoramiento genético - Bustamante, María Fernanda (2022)
Tesis - Maestría en Bioética -Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2021