Potencial resiliente familiar : Estudio a realizarse con los padres de neonatos internados en el servicio de neonatología durante el periodo julio-diciembre 2019 - González, Joana Ivón (2018)
Fil: González, Joana Ivón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.