Prevalencia de patología estomatológica en un servicio. Estudio comparativo según modalidad de atención - Zapata, Marcelo Javier (2013)
Fil: Zapata, Marcelo Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.