Las montañas como tanques de agua: variación altitudinal de la oferta hídrica de la cuenca del Río Anisacate, Córdoba - Seco, Agostina (2021)
47 h.; figs.; tabls. Contiene Material Suplementario y Referencias Bibliográficas.