Dispositivos de protección respiratoria para personal de la salud en el marco de la pandemia por COVID-19 - Olivera, María Eugenia (2020)
Fil: Maggia, Norma. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.