Recursos extraordinario federal. A propósito del "exceso ritual manifiesto" y su aplicación en el juicio de admisibilidad de la acción de amparo - Robledo, Diego (2014)
Fil: Robledo, Diego. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.