Herramientas para la gestión integrada de los recursos hídricos de la Cuenca del Río Ctalamochita - Moya, G. (2014)
Fil: Moya, G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.