Geografías cotidianas de la pandemia: oportunidades y reflexiones sobre la enseñanza - Ajón, Andrea (2021)
Fil: Ajón, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía “Romualdo Ardissone”; Argentina.