El Estado de la Ciencia: Principales Indicadores de Ciencia y Tecnología Iberoamericanos/Interamericanos - Albornoz, Mario (2016)
Fil: Albornoz, Mario. Red de Indicadores de Ciencia y Tecnología Iberoamericana e Interamericana. Organización de Estados Iberoamericanos. Observatorio Iberoamericano de la Ciencia, la Tecnología y la Sociedad; Argentina.