Cuadro comparativo entre la legislacion vigente - código de procedimiento de familia para la provincia de Córdoba - Ley Nro. 10.305 - y la legislación derogada - Le Nro. 7.676 - Kowalenko, Andrea S. (2017)
Fil: Kowalenko, Andrea S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.