Zonificación de áreas susceptibles y niveles de vulnerabilidad ante amenazas de tipo movimientos de masa en la cuenca del arroyo Vaquerías, Valle Hermoso, Córdoba Argentina - Cejas, Gabriela (2014)
Fil: Cejas, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.