Rol del profesional contable al auditar empresas constructoras. ¿Es posible limitar su responsabilidad? - Ardiles Lami, Ana de los Angeles (2013)
Trabajo final de posgrado perteneciente a la Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.