Prototipo de realidad aumentada para rehabilitación cardiovascular - Faucher, Camila (2015)
Fil: Faucher, Camila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Bioingeniería. Laboratorio de Ingeniería en Rehabilitación; Argentina.