Validación y desarrollo de proyecto tecnológico usando metodologías lean startup - Iaconetti, Vicente (2017)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.